Subscribe:

Oke langsung aja … berikut ini adalah contoh program game yang saya buat , sbenere ini tugas akhir semester ku, dari pada ndongkrok di computerku gak ada gunanye .. sekalian tak share ke temen-temen, nih screen shotnya







Game ini Cuma game sederhana gak ada bagus-bagusnya :p, walaupun sederhana tapi buatnya tu agak rumit pren.. soalna aku Cuma pake komponen standar Delphi.. fiuuuuff…. Lima hari baru selese, dan codingnya juga semrawut.. hahaha … maklum masih amatiran…
karena script nya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang bgt... jadinya kalo tak tulisin disini ntar jd menuh menuhin halaman.... kalo ada yang mau … silahkan donlud source nya,,,,, crazy-icon


2 komentar:

Erick mengatakan...

mas ini source kodenya udah di download, ko di notpad jadi simbol semua?

Erick mengatakan...

mas saya mau ngulik ini source kode mas, bisa sms ke 085721141960. saya sudah download dan bingung, dibukanya di delphi langung atau dimana?

Poskan Komentar

 
Copyright 2009 Yashir's BloG